Изображение

Модель аппарата

Модуль (блок)

Цена

 Sony KLV-37S550A main

Sony KLV-37S550A

main 1-878-659-22 (A1707715C)

 договорная
 Sony KLV-37S550A БП

Sony KLV-37S550A

БП 3H267W-2

 договорная
 Sony KLV-37S550A инвертор

Sony KLV-37S550A

инвертор VIT71865.50 (VIT71861.50) REV3

 договорная
 Sony KLV-37S550A контр пан

Sony KLV-37S550A

Контр панели T370XW02

 договорная