Изображение

Модель аппарата

Модуль (блок)

Цена

 Toshiba 32RV635DR main

Toshiba 32RV635DR

PE0719 V28A000938A1 Main

 договорная
 Toshiba 32RV635DR БП

Toshiba 32RV635DR

SRW2169WW БП

 договорная
 Toshiba 32RV635DR инв

Toshiba 32RV635DR

SSI320-4UC01 инвертор

 договорная
 Toshiba 32RV635DR t-con

Toshiba 32RV635DR

320HAC2LV0.2 t-con

 договорная